ВКПБ ВКПБ

IMG 20190425 WA0000

Губернатор С.Г. Левченко не выполнил своих предвыборных обещаний. Жители Иркутской области 23 апреля вышли на митинг протеста против антинародной политики губернатора

В сентябре 2015 года одержал победу на должность губернатора Иркутской области Левченко Сергей Георгиевич, первый секретарь Иркутского обкома КПРФ, член президиума ЦК КПРФ. В его предвыборную программу были внесено решение тех вопросов, которые затрагивают жителей всего региона, и эти вопросы нужно было решать! Предвыборная программа кандидата от КПРФ состояла из 17 пунктов, а именно:

1)  Остановить ценовой и тарифный беспредел, 2) в сфере ЖКХ – жесткий порядок и финансовая обеспеченность работ в сфере функционирования ЖКХ, 3) пресечь коррупцию во власти и бизнесе, чиновничьему произволу – нет! 4) здравоохранению – достойный бюджет, 5) разработать и осуществить стратегию развития культуры, 6) пенсионерам – соцзащиту, детям войны – заслуженное финансовое обеспечение, 7) национальным центрам и автономиям – особую заботу, 8) школам и ВУЗам Иркутской области – перспективное развитие, 9) добиться полного обеспечения региона качественными детскими садами, 10) в молодежной политике – первоочередное внимание и комплексность решений, 11) науку уберечь от пагубных реформ, 12) содействие малому бизнесу, 13) сельскому хозяйству – господдержку и всемерную помощь, 14) проблемным секторам экономики, включая лесной комплекс и машиностроение, – приоритет развития, 15) северным территориям Иркутской области – опережающее развитие, 16) в области экологии – решительные действия для сохранения здоровой окружающей среды, 17) последовательное повышение уровня и качества жизни населения .

Все эти пункты Левченко С.Г. в случае своей победы на выборах клятвенно обещал выполнять. На вопросы избирателей, как он их собирается выполнять, Левченко С.Г. повторял – «Как стану народным губернатором, я незамедлительно уничтожу всю коррупцию в правительстве региона, которая существует при губернаторе С. Ерощенко. Я создам сильную команду, состоящую из коммунистов!»

Одним из его лозунгов было «УСЛЫШУ ГОЛОС КАЖДОГО!». В связи с этим Левченко С.Г. одержал победу на выборах. Ведь тогда его лжи многие поверили!..

В октябре 2015 года Левченко С.Г. официально вступил в должность губернатора Иркутской области и с этого момента началось все непредвиденное от «КРАСНОГО» губернатора.

Первым делом новоизбранный губернатор набрал в свою команду единороссов и представителей крупного капитала, многие из которых ранее были в команде прежнего губернатора и погрязли в коррупционных скандалах. Следующим шагом Левченко С.Г. отменил у пенсионеров региона бесплатный проезд в общественном транспорте, назвав эти свои действия борьбой с коррупцией. Жители области очень быстро стали понимать, что этот губернатор вовсе не народный, а представитель элитных групп крупной буржуазии.

Лозунг «УСЛЫШУ ГОЛОС КАЖДОГО!» резко исчез, и никого из народа губернатор от КПРФ слышать не стал! Кстати, те 17 пунктов предвыборной программы он тоже позабыл и ни одного не выполнил по сегодняшний день!

Начиная с середины 2016 года Иркутская область при руководстве губернатора от КПРФ Левченко С.Г. покатилась в пропасть хаоса и произвола. Резко повысилась оплата по услугам ЖКХ (даже едросы ранее цены сдерживали). Значительно выросли цены на проезд в общественном транспорте, на продукты питания и на товары первой необходимости! В 2017 году система ЖКХ в регионе стала выходить из строя, города в Иркутской области в морозы выше -48градусов оставались без отопления и холодного водоснабжения, т.к. по вине правительства региона никто не проконтролировал подготовку к отопительному сезону.

Сельские населенные пункты при правлении Левченко С.Г. остались без какого-либо водоснабжения, в селах не стало даже технической воды, а про питьевую воду там уже забыли. Представьте себе – рядом озеро Байкал и несколько крупных рек, а жители региона находятся без воды. Губернатор КПРФник довел область до вымирания населения!

Сам же губернатор окружил себя телохранителями, которым платит крупные деньги из бюджета, а народ к себе близко не подпускает.

Лес в регионе при его правлении стали вырубать варварски. Скоро его в регионе не останется! Лес вывозят в Китай по дешевке, а жителям области лес не по карману, т.к. стоимость 1 куба минимум 12 тысяч рублей. Хищники лесоповала вырубили даже лесной заповедник «Тукопонь» (на министра лесного комплекса Иркутской области Шеверду возбуждено уголовное дело по превышению служебных полномочий).

Левченко С.Г. обещал в 2015 году жителям региона отменить поборы по капремонту, но и это обещание не исполнил. По его инициативе планируется построить турбизнес на озере Байкал именно для жителей Китая с заселением 1 миллиона китайцев на побережье озера Байкал. При такой политике скоро Иркутская область станет провинцией КНР. Кое-как жители региона добились приостановления строительства завода на Байкале по перегону воды из священного озера в Китай.

В связи с возникшей катастрофической ситуацией в Иркутской области члены ВКПБ и их сторонники провели в марте месяце 2019 года протестный пикет в Иркутске с требованием отставки губернатора Левченко С.Г.

Левченко нагло врет на всю страну, что зарплата в регионе составляет минимум 40 тысяч рублей, на самом деле она составляет всего 12-15 тысяч рублей.

23 апреля 2019 года в Иркутске состоялся митинг протеста, в котором приняли участие большевики с заявлением «Такой губернатор нас погубит!», «Левченко, хватит врать!»

IMG 20190425 WA0001

В 2018 году из-за невозможности выживания в регионе Иркутскую область покинуло 75тысяч человек коренных жителей региона.

Кто желает испытать на себе кромешный АД наяву, может переселиться в Иркутскую область! Вы испытаете на себе все прелести правления антинародного губернатора Левченко С.Г.

Житель Иркутской области, апрель 2019г.