ВКПБ ВКПБ

Ia JmATSN1M

Страницы истории ТПК – это славные вехи антиимпериалистической борьбы и строительства социализма. Партия, основанная коммунистами-партизанами во главе с товарищем Ким Ир Сеном в октябре 1945 года, повела корейский народ на революционные преобразования. Под руководством ТПК народ Кореи отбил прямое нападение американских агрессоров и дал отпор любым поползновениям недругов. Под водительством ТПК Корейская Народно-Демократическая Республика расцвела как передовое социалистическое государство.

После того, как из жизни ушел великий вождь КНДР товарищ Ким Ир Сен, красное знамя Трудовой партии понёс к новым высотам товарищ Ким Чен Ир. Великий руководитель КНДР провёл партию и страну через тернии на рубеже XX – XXI веков, в условиях сложнейшей международной обстановки, и добился новых побед на магистральном пути развития.

Сегодня мы шлём приветствия и поздравления народу Кореи, его Трудовой партии и её Генеральному секретарю товарищу Ким Чен Ыну, который продолжает славный путь героических предков. Достижения в социалистическом строительстве и демонстрация отпора поползновениям империалистов восхищают всё прогрессивное человечество, которое видит в КНДР пример независимого развития и движения вперёд. Мы желаем Трудовой партии Кореи новых успехов и побед!

Материал Ростовского общества изучения идей чучхе