ВКПБ ВКПБ

ЦК ВКПБ выражает глубокое соболезнование родным и близким всех погибших и пострадавших в результате стрельбы в казанской школе 11 мая 2021 года.

Расстрел взбесившимся 19-летним маньяком, вообразившим себя всемогущим богом, целой группы ни в чём не повинных школьников и их учительницы – это прямое и закономерное следствие существующей в Российской Федерации капиталистической системы, по сути своей – преступной.

Утвердившаяся в стране под сладкими «общечеловеческими» лозунгами буржуазная контрреволюция оказалась разрушительной во всех областях человеческой и общегосударственной жизни. Разрушены основы национальной обороны страны. США и другие западные страны из года в год раздувают свои военные бюджеты, уже на порядок превышающие оборонный бюджет РФ. Сотни тысяч бывших советских учёных «смотались» на Запад в поисках денег и «свободы». Полностью разрушена передовая советская промышленность, зарастают кустарниками и травой пахотные земли. Из года в год падают доходы рабочих и служащих, но правящая в РФ власть как огня боится даже введения пропорционального налогообложения, давно существующего во множестве капиталистических стран.

Именно от капиталистической системы идут все свалившиеся беды: провал воспитательной работы в школе, значительное количество фильмов на TV, где полно сцен насилия, садизма и убийств (это приносит прибыль кинокомпаниям), неподконтрольный интернет, в котором полно инструкций по оружию и самой низкопробной гадости.

США и их европейские сателлиты, вкупе с российской «пятой колонной» – либералами разных мастей и окрасок, знают, чего они хотят. Некогда единый и могучий Советский Союз окружён кольцом шавок, которые злобно лают на нас и требуют от нас миллионы «компенсаций» за несовершённые «деяния». У правящей власти хватает духа только уговаривать их. А чего стоят позорные санкции против РФ?

Когда Советский Союз запустил первый спутник – весь мир ахнул – «у них лучшая в мире система образования». А когда мы смотрим с отвращением на убийства в Казани, мы понимаем – буржуазная контрреволюция разрушила великую национальную культуру и систему школьного воспитания и образования. За тридцать лет буржуазная контрреволюция показала свою полную порочность и бесплодность. Как сказал великий В.В. Маяковский:

«Которые тут временные? Слазь! Кончилось ваше время!»

 С.В. Христенко