ВКПБ ВКПБ

мемо копия2

Российские «либералы» яростно ненавидят Корейскую Народно-Демократическую Республику и нежно любят Южную Корею. Понятно, что эти «эмоции» вызваны ненавистью «либералов» к коммунистам и пылкой любовью к капиталистам.

Но если вы думаете, что эта любовь-ненависть «чисто от души», то вы ошибаетесь. Эта любовь-ненависть хорошо оплачивается… из Южной Кореи. Да-да, южнокорейские капиталисты платят российским антикоммунистам за ругательные публикации в адрес КНДР. Не всем, конечно, а избранным.

Какие наши доказательства? На скриншоте.

Вы видите список «партнеров и доноров», указанный на сайте «либерального» «правозащитного центра Мемориал». В этом «почетном» ряду – посольство Южной Кореи.

Данный скриншот сделан с кэша страницы «Мемориала» 2015 года. В настоящее время, если вы попытаетесь попасть на «мемориальскую» страницу «Наши партнеры и доноры» (https://memohrc.org/ru/specials/nashi-partnery-i-donory), то увидите сообщение: «У вас нет доступа к этой странице». Застеснялись получатели южнокорейских денег, решили скрыть информацию.

Какой вывод? Логично предположить, что «Мемориал» - это не единственная организация, финансируемая из Южной Кореи. То есть ругательства в адрес КНДР, регулярно публикуемые в российских «либеральных» блогах, сайтах и СМИ, пишутся не на «голом энтузиазме», а стимулируются из Сеула.

Дар Ветров

 

мемо копия3