ВКПБ ВКПБ

Когда либерал открещивается от либерала Путина и последствий его правления, помни: либерал = лицемер. Когда либерал кричит, что нельзя бить людей, помни: либерал = лицемер. Когда либерал требует посадить Лукашенко за применение ОМОНа, помни: либерал = лицемер.

Либералы никогда не выступали и не выступают против насилия вообще. Они выступают только против насилия, направленного против них. Сами же, когда это им выгодно, применяют ещё более жестокое насилие к тем, кто посмеет выступить против господства капитала.

23 февраля 1992, 22 июня 1992, 1 мая 1993, 3-4 октября 1993 по приказу либералов в Москве избивали и убивали сотни людей. И все те, кто теперь выкладывает фотографии с акций "против насилия", кричали тогда: "раздавите гадину". Никогда не слушайте и не идите на поводу у этих мошенников.

Подлинная свобода и равноправие возможны только в обществе, где устранено всяческое, в том числе классовое, неравенство. Либерализм, самим фактом увековечивания классовых различий, увековечивания жестокого неравенства трудящихся и паразитирующих, выдаёт своё родство с фашизмом. Либерализм для рабочего, крестьянина, трудового интеллигента – есть волк в овечьей шкуре. Не верьте сладким словам либерала. Либерал = лицемер!

Коминформбюро

Фото: эпизоды событий 1993 г. в Москве

jG1mp0Rpmbs

iDKfkvsHC30