ВКПБ ВКПБ

2021 год – 30-летие создания Всесоюзной Коммунистической партии Большевиков.
85-летие Сталинской Конституции – Конституции победившего социализма


"...Он вывел нас к свету
И к солнцу из тягостной тьмы.
Вот в ЭТОМ и именно в ЭТОМ
НАСЛЕДНИКИ СТАЛИНА - МЫ!"


top photo         Интересные дела творятся в этом странном мире. Сразу было ясно, что никакого разведения сил в Донбассе не будет. Все это уже проходили однажды. Так и получилось. Украинские нацисты, до жути запугав комика в роли президента, заявили, что капитуляции не будет. Ну, что с них возьмешь? Правильно говорят мудрые, старые люди: «Хороший (договороспособный) бандеровец – мертвый бандеровец!». Зеленский, сменив нижнее белье на сухое, вдруг вспомнил, что ему надо спасать свой имидж миротворца и наполеона в одном лице и начал городить несусветную чушь. Мол, мы выполним Минские соглашения, только теперь на наших, миротворческих условиях! Давайте-ка распускайте ДНР и ЛНР, выводите все войска с этих территорий, отдавайте нам границу… Ну и другую, совершенно идиотскую ахинею! Если перевести этот бред на человечий язык, то получается: сдавайтесь, лапки вверх, кто желает – бегите, остальных мы или простим, или порежем. На наше усмотрение. Ножичков на всех хватит.

И тут, как гром среди ясного неба, прозвучало заявление главы ДНР Дениса Пушилина. Мол, Минские соглашения возможно выполнить, только распустив все государственные структуры Украины, демонтируя её государственность, так как Украина является нелегитимным образованием, появившимся на свет в ходе государственного переворота 2014 года, да еще и управляемым извне!

bolee 90 mirny h grazhdan pogibli v luganske s nachala iyulya gorsovet

Батюшки! Прозвучала правда впервые за столько лет попыток договориться с нацистскими упырями, управляемыми из США! Правильные слова. Принципиальные. Только сразу возникает несколько вопросов. А в 2014 году, когда подписывали Минск-1, руководство республик не знало, что Украина абсолютно нелегитимна? Поднимая восстание, знали это. Наблюдая кровавую баню в Одессе и собирая убитых женщин, детей и мужиков-шахтеров, ставших ополченцами, по улицам и пригородам Донецка и Луганска были уверены, что Украина нелегитимное, преступное государство! Нацистское, людоедское! А сели подписывать перемирие – вроде как легитимное. В 2015 году, подписывая Минск-2, тоже были уверены, что с упырями можно о чем-то договориться? И вдруг, через 5 лет геноцида народа Донбасса, опять Украина стала нелегитимной? Странно это все… и горько. Ведь за эти годы беспринципной игры «легитимная-нелегитимная» кладбища заполнились погибшими ополченцами и мирными гражданами республик Донбасса. А уж они-то перед смертью точно знали, что Украина – преступное, нацистское образование, с которым невозможно договориться. Это раковая опухоль, которую можно лечить заговорами и катанием яйца, но тогда умрешь. А если вырезать её скальпелем, решительно, принципиально – появится шанс выжить.

Надо сказать себе честно, что толчком к отсоединению Крыма, восстанию в Донбассе и по всему юго-востоку Украины послужил именно нацистский переворот в Киеве 2014 года. Не было бы его – и не было бы Русской весны! Сидели бы тихонько крымчане с луганчанами и дончанами, ходили бы на работу, ругали бы на кухнях жадных скотов из партии регионов, требовали бы повышения зарплат и понижения цен, освистывали бы в Севастополе американские корабли, заходящие в бухту с «дружественными» визитами. Как это ни странно, но фашистский переворот в Киеве превратил нас из обывателей в Людей, готовых бороться насмерть за свою свободу и права.

То, что Украина уже не может называться государством, в последние годы как-то забылось, ушло в тень. Мы всерьез обсуждали амнистию, которую нам готовят эти нацистские подонки! Смешно! Пусть они думают об амнистии, которую мы им, может быть, предложим.

Прав Пушилин, Украины не существует. Есть вооруженная банда нацистов, захватившая власть в Киеве в 2014 году в ходе вооруженного государственного переворота, потом умело замаскировавшаяся под депутатов, президентов, бизнесменов, комиков и еще черти знает кого!

Демонтаж государственности нелегитимной Украины – это освобождение, некогда цветущей страны, от ставленников МВФ, всемирного банка, госдепа США. Всех тех, кто начал захват этой страны в далеком 1991 году.

Учреждение новой Украины – это создание государства (неважно, как оно будет называться) – правопреемницы Украинской Советской Социалистической Республики. Государства, построенного на принципах социальной справедливости, свободы жить, трудиться на своей земле и говорить на том языке, который нравится!

Другого пути нет у бывшей Украины. Впрочем, у ДНР и ЛНР тоже другого пути нет…

Андрей Яковенко